赤ワイン煮の通販濃い情報

TOPページ | 前のページ | 次のページ

ご家庭で味わえる本格料理!!深みのある味わいと、柔らかな肉質を!【赤ワイン】馴染みの鶏肉が深みのあるリッチな味わいに。フランスのお袋の味をご家庭でトリモモ肉の赤ワイン煮込み
価格: 930円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量260g賞味期限冷凍にて2ヶ月(配送は冷凍)冷蔵にて1週間解凍は冷蔵庫でお願いします保存方法10度以下で保存(要冷蔵)原材料鶏もも肉 赤ワイン デミグラスソース ポートワイン人参 玉ねぎ セロリ 小麦粉 ハチミツ  香辛料 塩 こしょうフレンチ惣菜【ビストロ ボングー】取扱商品(写真は盛付メージです・付合せは含まれません)お得なセット鶏の赤ワイン煮 2個♪¥ 1600/洋惣菜/イタリアン/フレンチ/鳥肉/鶏肉/トリ肉/夏メニュー/メイン/ブルゴーニュ/郷土料理/赤ワイン/プレゼント/ランチ/煮込料理/クリスマスディナー/クリスマスグルメ/おうちクリスマス/ラ・ポルタ/リストランテラポルタ
Supported by 楽天ウェブサービス
激ウマ!柔らか 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1Kg 真空パック 湯煎で温めるだけ♪
価格: 3,990円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
牛ホホ肉を赤ワインでマリネしたものに、香味野菜とフォンドヴォーを加えてじっくりと煮込んだ料理です。冷凍のまま温めるだけで召し上がれます。付け合せにパスタや野菜、ジャガイモ(マッシュポテト)・・・・・パーティーや宴会に最適!突然の来客にも簡単に対応できちゃいます。『フランス料理最高の料理人』と呼ばれるダニエル・マルタンのプロデュースです。高いクオリティーの料理、召し上がってみてください。入荷の無い場合もございます。ご了承ください。*冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。ご家庭でも簡単に、美味しいお料理を召し上がっていただきたい。パーティーや宴会、来客にも最適です。
Supported by 楽天ウェブサービス
ご家庭で味わえる本格料理!!深みのある味わいと、柔らかな肉質を!【2個セット】馴染みの鶏肉が深みのあるリッチな味わいに。フランスのお袋の味をご家庭でトリモモ肉の赤ワイン煮込み
価格: 1,600円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量260g×2賞味期限冷凍にて2ヶ月(配送は冷凍)冷蔵にて1週間解凍は冷蔵庫でお願いします保存方法10度以下で保存(要冷蔵)原材料鶏もも肉 赤ワイン デミグラスソース ポートワイン人参 玉ねぎ セロリ 小麦粉 ハチミツ  香辛料 塩 こしょうフレンチ惣菜【ビストロ ボングー】取扱商品(写真は盛付メージです・付合せは含まれません)お試しサイズ鶏の赤ワイン煮 ♪¥ 980/洋惣菜/イタリアン/フレンチ/鳥肉/鶏肉/トリ肉/夏メニュー/メイン/ブルゴーニュ/郷土料理/赤ワイン/プレゼント/ランチ/煮込料理/ラ・ポルタ/リストランテラポルタ/ラポルタ/楽天ラポルタ/洋食/ランチ/ディナー/肉料理/
Supported by 楽天ウェブサービス
口の中でとろけるお肉!コラーゲンたっぷり!!トロ?リ柔らか黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
価格: 1,900円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量190g賞味期限冷凍にて2ヶ月(配送は冷凍)冷蔵にて1週間解凍は冷蔵庫でお願いします保存方法10度以下で保存(要冷蔵)原材料牛ほほ肉 赤ワイン ポートワイン トマトホール 玉ねぎ 人参 セロリ 小麦粉 香辛料 塩 こしょうフレンチ惣菜【ビストロ ボングー】取扱商品(写真は盛付メージです・付合せは含まれません)/洋惣菜/イタリアン/フレンチ/牛肉/メニュー/メイン赤ワイン/プレゼント/ランチ/ラ・ポルタ/リストランテラポルタ/ラポルタ/楽天ラポルタ/洋食/クリスマスディナー/クリスマスグルメ/おうちクリスマス//ランチ/ディナー/トマト/自家製/アラカルト/セコンドピアット//ソース/湯せ
Supported by 楽天ウェブサービス
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、イタリアーノの実店舗においても、10数年間続いている人気商品です。シチリアのマルサラワインで仕上げた 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
価格: 1,680円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、実店舗においても長い期間販売している(約10年)人気商品です。完全調理済みのため、お客様は冷凍のまま沸いているお湯に10分位入れ、パックを開けて盛り付けてすぐにお召し上がりになれます。ご家庭で本格イタリアンを気楽にお楽しみください。冷凍品原材料  和牛ほほ肉 ブイヨン 赤ワイン 塩コショウ 小麦粉 トマトペースト フォンドボー マルサラ酒重量  180g賞味期限 製造日より1か月(冷凍時)和牛ほほ肉は牛1頭(約600kg)から500gから600g位が2個しか取れない貴重な部位です。ほほ肉にはコラーゲンがたっぷりあり、4?5時間煮込むとフォークで切れるほど、柔らかにな
Supported by 楽天ウェブサービス