小樽 ワインの通販情報           

  
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小樽 ワインの通販情報
09年の小樽ワインの新酒【12本で送料無料!】おすすめセットB(おたる初しぼりワイン12本)
価格: 12,468円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
2009年収穫葡萄からできた小樽ワイン初しぼりシリーズの3種類の各4本の12本セットしぼりたてならではのやさしい甘さ、フレッシュさをお楽しみ下さい○初しぼりポートランド   白 甘口 1123円 720ml×4本 北海道の早い秋の始まりを告げるみずみずしい青葡萄。 甘い香りとまろやかな口当たりが特徴です。○初しぼりデラウェア    白 やや甘口 997円 720ml×4本 北海道の夏を代表する糖度の高い種なし茶葡萄。 フレッシュですっきりしたフルーティーな香りが特徴。○初しぼりキャンベルアーリ ロゼ やや甘口 997円 720ml×4本  北海道で一番多く作られている大粒の黒葡萄。  澄んだル
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FWRHバリック(小樽)発酵にて造られる最高級品コンダミン・ベルトラン・パルファム・デリクシール[2004] 750ml10P04Nov09
価格: 4,780円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
   ■Condamine Bertrand (コンダミン・ベルトラン)                            200年という歴史を持つラングドックの有名な生産者、コンダミン・ベルトラン。この造り手はなんと畑の総面積が50ヘクタールにもなり、総生産本数は30万本にも及びます。しかしながら驚くべきことにその全てがすぐに完売してしますほどの人気ワイナリー。その販売先はオランダ・ベルギーなどのヨーロッパをはじめアメリカ、日本など世界中に輸出され人気を誇っています。人気の秘密は樹齢40?50年という古木で、なおかつ広大なこの畑を全てビオ・ディナミ
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[グレイスワイン] グレイス シャルドネ [2007] 【 白・辛口 】750ml●垣根方式にて栽培されたシャルドネを使用 オークの小樽仕込み、低温貯蔵庫で発酵、貯蔵管理 中央葡萄酒のフラッグシップ「
価格: 3,990円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
 ◇グレイス シャルドネ2007  【グレイスワイン】   (白・辛口) 750ml (箱入り) 栽培地は2002年に開園した明野農場で、日照に恵まれた 水はけの良い西向きの傾斜地で標高約700mの地点にあります。 原料のシャルドネは垣根方式で栽培されました。 醸造はオークの小樽仕込み、低温貯蔵庫で発酵・貯蔵管理 しました。 中央葡萄酒のフラッグシップワイン、「キュヴェ三澤」の セカンドワインです。  ●山梨県産ブドウ使用・ヴァラエタルシリーズ分  類白ワイン 飲 み 口辛口 産  地山梨県明野町 ぶどう品種シャルドネ種 醸 造 年2007年 醸 造 法オーク樽発酵、樽貯蔵 アルコール分12%
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JWC国産ワインコンクール2009 銅賞受賞!醸造後、フレンチオークの小樽で貯蔵、熟成。井筒ワイン NACシャルドネ[樽熟]2008 イヅツワイン
価格: 3,588円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【長野県原産地呼称管理委員会認定】NAC(長野県原産地呼称管理制度)とは?長野県では2002年、『長野県原産地呼称管理制度』が創設されました。この制度は、より高い品質の農産物および農産加工品を提供していくことで生産情報を消費者に開示し、信頼を得ながら地域の振興を図ることを目的としています。認定は長野県原産地呼称管理委員会が行い、委員会は玉村豊男氏を会長に田崎真也氏が顧問を務める他7名の委員で構成されています。ワイン委員会では世界ソムリエコンクールで優勝した実績を持つ田崎氏をはじめ一流のソムリエ、有識者の方々が審査をしています。ぶどうの糖度や醸造方法などの厳格な条件のもと、長野県で収穫されたぶど
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★銀賞受賞★『井筒ワインNACシリーズ(第11回認定分/2008年6月20日発売)』樽熟醸造後、フレンチオークの小樽で貯蔵、熟成。速報!★JWC国産ワインコンクール2008銀賞受賞★井筒ワイン NAC
価格: 3,588円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
★JWC国産ワインコンクール2008銀賞受賞★ 【長野県原産地呼称管理委員会認定】NAC(長野県原産地呼称管理制度)とは?長野県では2002年、『長野県原産地呼称管理制度』が創設されました。この制度は、より高い品質の農産物および農産加工品を提供していくことで生産情報を消費者に開示し、信頼を得ながら地域の振興を図ることを目的としています。認定は長野県原産地呼称管理委員会が行い、委員会は玉村豊男氏を会長に田崎真也氏が顧問を務める他7名の委員で構成されています。ワイン委員会では世界ソムリエコンクールで優勝した実績を持つ田崎氏をはじめ一流のソムリエ、有識者の方々が審査をしています。ぶどうの糖度や醸造方
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飲みきりサイズがうれしい500ml爽やかな口当たり!小樽ワイン微発泡ワイン5本セット
価格: 3,301円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【5本詰め合わせ内容】●微発泡ナイヤガラ    500ml やや甘口 667円  フル-ティーなナイヤガラの風味をお楽しみ下さい●微発泡キャンベルアーリ 500ml やや甘口 667円  ロゼ色も鮮やかな、やさしいロゼ●微発泡いちご      500ml やや甘口 593円  北海道産いちごのやさしい甘さをサワー感覚で●微発泡梅        500ml やや甘口 667円  清涼感抜群の梅の微炭酸ワインです●微発泡フルーツミックス 500ml 甘口 667円  葡萄、りんごなどの果実がふんだんに・・・やさしい甘さと心地よい微炭酸で人気のおたるワインの微発泡シリーズ!             
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☆小樽ワイン新酒・初しぼり3本セット 3,117円
価格: 3,117円 レビュー評価:5.0 レビュー数:5
2009年収穫葡萄からできた小樽ワイン初しぼりシリーズの3本セットしぼりたてならではのやさしい甘さ、フレッシュさをお楽しみ下さい  
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甲州小樽仕込み [2007] 【 シャトー・メルシャン 】 KOSHU Barrel Fermented 2007■山梨県笛吹市御坂町および甲州市勝沼町鳥居平地区で収穫した熟度の高い 甲州ぶどうをオー
価格: 2,630円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
 ◆シャトーメルシャン 甲州小樽仕込み 2007年    【産地】   山梨県笛吹市御坂町および          甲州市勝沼町鳥居平地区    【使用品種】 甲州 100%(御坂産79%、鳥居平産21%)   【栽培方法】 棚式    【植栽密度】 100本/ha    【平均収量】 10t/ha    【収穫】 10月16日(御坂町)、17日(鳥居平)   【発酵】 オーク樽醗酵 20-23℃ 20?25日間    【育成】 オーク樽にて7ヶ月(うち、新樽63%)   【アルコール度数】 12.8%    【総酸度】 6.4g/L    【残糖度】 2.0g/L以下    【生産量】 約1
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甲州小樽仕込み[2006]
価格: 2,625円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【産地】山梨県笛吹市御坂町および甲州市勝沼町鳥居平地区 【使用品種】甲州(御坂産57%、鳥居平産43%) 【栽培方法】棚式 【植栽密度】100本/ha 【平均収量】10t/ha 【収穫】10月17日(御坂町)、19日(鳥居平) 【醗酵】オーク樽醗酵 20-23℃ 20?25日間 【育成】オーク樽育成 6ヶ月(新樽43%) 【アルコール度数】12.8% 【総酸度】6.0g/L 【残糖度】2.0g/L以下 【生産量】1,331本 【瓶詰め日】2007年6月27日 【容量】750ml 【ヴィンテージ】甲府の桜の開花は3月24日、平年より5日、昨年より7日早い状況だった。また、近隣の甲州ブドウの萌
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甲州小樽仕込み [2004] メルシャン 750ml (白ワイン)
価格: 2,604円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
甲州小樽仕込み [2004] メルシャン 750ml【ヴィンテージ】冬季は、平年に比べて晴れの日が多く降水量少なかったため、平均気温は平年より1℃高めに推移した結果、ぶどう樹は休眠期を穏やかな状況下で過ごした。ぶどうの萌芽は、桜の開花同様、平年より1週間程度早く、その後開花期まで気温は高めに推移し、5月は平年に比べ多い降水量を記録した。6月に入り上旬には入梅したが、気温は高く降水量も少ない良好な天候に恵まれた。この高温少雨 傾向は7月下旬まで続き、ぶどうの生育は平年に比べ約1週間ほど早熟傾向を示した。8月に入り、天候は周期的な変化を見せるようなった。こうした中、甲州ぶどうについては、早期から着
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シャトー・メルシャン・“甲州小樽仕込み”・[2007]年・山梨県笛吹市越坂町および勝沼町鳥居平地区甲州100%・勝沼ワイナリー醸造所・超限定品・全生産量1300本・手摘み100%・収穫2007年10/
価格: 2,604円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
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予約販売・甲州・小樽仕込み [2007] シャトー・メルシャン
価格: 2,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
山梨県笛吹市御坂町および甲州市勝沼町鳥居平地区で収穫した熟度の高い甲州ぶどうをオークの小樽で発酵、育成しました。 豊かな果実味と、樽由来のバニラの風味とが溶け合って、バランスの良い奥行きのある味わいのワインに仕上げました。 産地・品種: 山梨県笛吹市御坂町および甲州市勝沼町鳥居平地区  甲州100% 発酵: オーク樽 育成: オーク樽 生産量: 約1300本(限定品) テイスティングノート: まるみを感じる香りで、ほのかなバニラ香、トーストのような香ばしさ、リンゴ、グレープフルーツなどを感じます。 とてもまろやかなアタックで、酸はソフト。粘性やなめらかさが心地よく、苦味などを感じることなく、後
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最終更新日:2009年11月03日

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