イタリア ワイン通販大特集           

  
イタリア ワインのお買い得情報をご紹介しています。

楽天ウェブサービスセンター
イタリア ワイン通販大特集
D.O.C.G.ヴィニ・ディタリア 3ビッキエーリ受賞ドゥエミラ・ヴィーニ 4グラッポリ受賞“スフルサート” ヴァルテッリーナ[2005]
価格: 4,880円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【ヴィニ・ディタリア】 3ビッキエーリ受賞【ドゥエミラ・ヴィーニ】 4グラッポリ受賞「強化した」という意味の“スフルサート”と呼ばれるワイン。ローマ時代は“フォルツァトゥーラ”という名で知られていました。優れたヴィンテージのみ醸造。厳選されたヴァルテッリーナ地区のブドウを房ごと陰干しし、糖度を高めてから搾汁し、一定のアルコール度と糖分を持った、骨格のしっかりしたワインが造られます。レンガ色を帯びた濃厚なガーネット色。スパイス香、プラムやレーズンのジャム、またタール香をも感じさせます。トーストしたナッツやリコリスの風味を隠し持つ、長期熟成の赤ワインです。アルコール度数15.5%内容量750ml熟
Supported by 楽天ウェブサービス
[イタリア I.G.T.]ヴィニ・ディタリア 1ビッキエーリ受賞ドゥエミラ・ヴィーニ 1グラッポリ受賞バンフィ “コッレピーノ” トスカーナ[2007]
価格: 1,600円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【ヴィニ・ディタリア】 1ビッキエーリ受賞【ドゥエミラ・ヴィーニ】 1グラッポリ受賞サンジョヴーゼ50%、メルロー50%を木樽で熟成させて造られたトスカーナらしいワインです。美しいルビー色で、ラズベリーなどの赤い果実のブーケ、凝縮した果実味、やさしいタンニンが感じられ、心地よい後味が広がります。様々なお料理に合いますが、特に肉料理や少し熟成したチーズなどとよく合います。「コッレピーノ」とは、このワインに使用されているブドウを収穫する畑を見晴らす高台にある農場の名称です。アルコール度数13.5%内容量750ml熟成フレンチオークのバリックで約2ヶ月間熟成サービス温度16-18℃産地トスカーナブド
Supported by 楽天ウェブサービス
[イタリア I.G.T.]ヴィニ・ディタリア 1ビッキエーリ受賞ドゥエミラ・ヴィーニ 3グラッポリ受賞ドゥーカ・ディ・サラパルータ コルヴォ・シャラネーラ[2007]
価格: 1,880円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【ヴィニ・ディタリア】 1ビッキエーリ受賞【ドゥエミラ・ヴィーニ】 3グラッポリ受賞華やかなバラの香り、フルーティなチェリーの味わいが心地よいワインです。溶岩の層と石灰岩が重なる土壌から生み出されたこのワインは、本来のシチリアらしさを表現した赤ワインといえるでしょう。“シャラネーラ”という名前は火山から溶岩が流れ出る様子を表す「シャーレ」という言葉に由来します。アルコール度数12.5%内容量750ml熟成セメントタンクで5ヶ月以上サービス温度16-18℃産地シチリアブドウ品種ネーロ・ダーヴォラ、フラッパートボディミディアム格付I.G.T.飲み口やや辛口
Supported by 楽天ウェブサービス
ガンベロロッソ2009 トレビッキエーリ受賞セッテソリ マンドラロッサ カルタゴ[2006]
価格: 2,580円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ガンベロロッソ2009にてトレビッキエーリ受賞。程よいタンニンとバランスの取れた味わい。フルボディ。保存方法16度以下ブドウ品種ネロ・ダーヴォラ100%製造元イタリア シチリア地方内容量750ml
Supported by 楽天ウェブサービス
超特価バローロリヴァータ バローロ[2005]
価格: 2,270円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1
120本完売!!大好評につき追加発注!追加発注分、入荷しました。古来『ワインの王であり、王のワインである』と称えられてきた『バローロ』。ピエモンテ州の代表的ぶどう品種“ネッビオーロ”から造られ、濃いガーネット色で力強い辛口のフル・ボディの赤ワインです。保存方法16度以下ブドウ品種ネッビオーロ製造元イタリア ピエモンテ州クーネオ県内容量750ml
Supported by 楽天ウェブサービス
30%OFF!超レアな旨安バローロ!フランコ ボスキス バローロ・レゼルバ2003 ボルゴーニョ
価格: 3,450円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
超レアな旨安バローロを見つけました!!ワインの王様、王様のワインとしてだれもが憧れるイタリアワインの最高峰「バローロ」。しかもピエモンテでもっとも古い歴史と由緒を持つボルゴーニョ社のバローロ。しかも、レゼルバが、なんとなんと参考小売から  30%オフの3,450円(税込み)! ちょっと待て、ボルゴーニョ社のバローロと言えば、一万円くらいする。ヴィンテージ物は、万札何枚もの商品。偽物じゃないの!と疑う方もいらっしゃるでしょう。ボルゴーニョ社がレストラン向けに造ったバローロなんです。ラベルは違いますが正真正銘のボルゴーニョ社のバローロ・レゼルバ。美味しいバローロを広く楽しんでもらいたいという心意気
Supported by 楽天ウェブサービス
ジジ・ロッソ バローロ[2004]
価格: 3,450円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
香りは、押しつぶしたサクランボのフレッシュな香りや、ホワイトペッパーなどおだやかなスパイスの香り。かすかななめし皮の香りとヴァニラのような香りもある。また味わいは、しっかりした酸味、豊富なタンニンはまろやかに溶け、なめらかでエレガント。また独特のスパイシーな味わいとかすかな甘み、複雑で長い余韻が楽しめる。 保存方法16度以下ブドウ品種ネッビオーロ製造元イタリア ピエモンテ州クーネオ県内容量750ml
Supported by 楽天ウェブサービス
超特価バルバレスコリヴァータ バルバレスコ[2006]
価格: 1,650円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
バローロの弟分でイタリアの赤ワインを代表する『バルバレスコ』。バローロ地区の隣で、ネッビオーロから造られる繊細さも併せ持つ赤ワイン。・RIVATAのバルバレスコは、手摘みでぶどうの収穫を行い、オーク樽で熟成させたフル・ボディの味わいです。商品写真は、2004年です。保存方法16度以下原材料ブドウ製造元イタリア内容量750ml
Supported by 楽天ウェブサービス
フォンタナフレッダ バローロ[2004]
価格: 3,080円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
バローロ / Baroloバローロ村の地名に由来し「イタリアワインの王様」と称えられるバローロ。昨今の凝縮感のある主張の強いバローロとは少々趣きの異なる、老舗ならではの奥ゆかしい味わい。大樽熟成らしい、おおらかさと慎ましやかな印象を兼ね備えた1本です。ガーネットの色調を伴うルビー色で、時間の経過と共にオレンジ色を帯びてきます。ドライフラワーやドライリーフ潅木を濃く感じる、充実した香り。味わいはやわらかく温かみがあり、バランスの取れたベルベットのような余韻が長く続きます。サービス温度18-20度ブドウ品種ネッビオーロ製造元イタリア ピエモンテ州クーネオ県よく合う料理牛肉、ジビエ、熟成したチーズ内
Supported by 楽天ウェブサービス
バローロDOCGヴィニ・ディタリア 2ビッキエーリ03受賞ドゥエミラ・ヴィーニ 4グラッポリ03受賞フラテッリ・オッデーロ バローロ[2004]
価格: 6,880円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
フラッテリ・オッデーロ/Fratelli Oddero【ヴィニ・ディタリア】 2ビッキエーリ03受賞【ドゥエミラ・ヴィーニ】 4グラッポリ03受賞ラ・モッラ地区の自社畑から造られたバローロ。スミレのような香りとしっかりしたタンニンのフルボディ。エレガントで調和のとれた味わい。年間生産10000本。保存方法16度以下ブドウ品種ネッビオーロ100%製造元イタリア ピエモンテ州クーネオ県内容量750ml
Supported by 楽天ウェブサービス
【bosch(ボッシュ)無添加ドッグフード専門店】高齢犬・ダイエット用【送料無料】【正規品】ハイプレミアム ライト 2.5kg【05P24feb10】
価格: 3,202円 レビュー評価:4.42 レビュー数:26
【ボッシュ】【bosch】【無添加】【ドッグフード】【ナチュラルフード】【ボッシュ ポイント10倍】 【送料無料】 超小型犬・小型犬・中型犬・大型犬・ダイエット用間食、少ない運動、体質的に太る傾向、太り過ぎの犬は、多種の病気の原因になる場合があります。ハイプレミアム ライトドッグフードは、エネルギー量が大幅に抑えられた(低脂肪)ドッグフードです。植物繊維を多く含み、満足感をもたらすように作られました。少量与えても空腹感を感じさせない特別に研究開発されたダイエット食です。【新規開店080317】■ 原材料ライス(全粒)、小麦粉(全粒小麦)、小麦(全粒)、セモリナ小麦(全粒)、鶏肉粉(自然飼育鶏肉
Supported by 楽天ウェブサービス
ドゥーレ ロッソ ディ バルバージア [2002]年(I.G.T サルディーニャ)ジュゼッベ ガッバス家Dule Rosso di Barbagia 2002
価格: 2,184円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
年代 造り手 2002年 ジュゼッペ ガッバス 国 地域 村 イタリア サルディーニャ サルディーニャ IGT タイプ・ 赤(フルボディ) 標準価格 容量 \2940 750ml■ Duleの名前は、畑に由来しています。1994年が初リリース!バルバージアはサルデーニアの中央の地域で、土壌は主に花崗岩で夏でも涼しさを保ち、風通しが良く乾燥した気候はブドウ栽培に最適です。芽の数をぎりぎりまで減らして生産量を抑え、品質を高めています。 ■ 6000〜9000Lの大樽で発酵・熟成させています。熟成は1年間です。干し葡萄、チョコレート、キャラメル、エスプレッソの風味があります。アマローネ
Supported by 楽天ウェブサービス
最終更新日:2010年02月26日

Copyright (C) 2010 イタリア ワイン通販大特集 All Rights Reserved.